Top.Mail.Ru
Президент Арцаха получил в подарок Toyota LC 200 и перевел на государственный баланс | Инфотека 24

Президент Арцаха получил в подарок Toyota LC 200 и перевел на государственный баланс

2 июня 2020. Инфотека24. Новоизбранный президент Арцаха Араик Арутюнян на своей странице в Facebook написал, что на днях получил в подарок от российского бизнесмена Ашота Ордуханяна автомобиль Toyota LC 200 для использования в служебных целях. Машина уже находится на государственном балансе. Президент сообщил, что будет использовать ее по мере необходимости в случае рабочих поездок за пределы столицы, а электромобиль продолжит служить основным транспортным средством.

“Когда Ашот сообщил мне о подарке, я хотел, чтобы он направил средства за этот автомобиль на реализацию социальной программы в нашей стране. Однако, поскольку автомобиль уже был приобретен для этой цели, мы любезно решили, что я приму подарок, передав его государству, а он примет участие в любой другой благотворительной программе.

Буду избегать дорогих подарков. Если у кого-то есть такое желание, пожалуйста, сделайте благотворительную акцию на эти средства, в противном случае я переведу такие подарки на государственный баланс”, – написал Араик Арутюнян.

Загрузка...