Top.Mail.Ru
Послание главы Генштаба Греции Турции: мы готовы сокрушить любого, кто недооценивает нас | Инфотека 24

Послание главы Генштаба Греции Турции: мы готовы сокрушить любого, кто недооценивает нас

1 июня 2020. Инфотека24. Генерал Константинос Флорос направил воинственный месседж Анкаре во время молитвы за павших десантников, которая состоялась в Вулиагмени, сказав, что те, кто «недооценивает нас, делают ошибку».

Как передает портал Greek City Times, в частности, начальник Генерального штаба заявил, что «связи тех, кто служит или служил в спецназе, нерушимы и никогда не нарушатся. Мы потомки простых и смелых воинов. Наша славная героическая традиция должна продолжаться. Особенно в это время года, когда облака в нашем районе становятся все гуще, а геополитическая шахматная доска горит, мы движемся вперед с непревзойденной волей, вдохновленной их примером и в конечном итоге жертвой наших героев, готовые сокрушить любую фатальную катастрофу, которая произойдет, и тех, кто нас недооценивает».

Начальник Генерального штаба отметил, что спецназ был и остается острым наконечником Вооруженных сил Греции. Генерал также объяснил реформы, которые он внес в греческие вооруженные силы с тех пор, как вступил в должность.

В должности главы Генштаба, Флорос определил в качестве приоритета модернизацию ВС, основанную на автономии в средствах и персонале, и скорость принятия решений и исполнения. В этом контексте Совет руководителей генеральных штабов уже одобрил создание междисциплинарного специального военного командования, ударные силы которого продолжат традицию спецназа, отобранных из трех ветвей вооруженных сил.

Загрузка...