Top.Mail.Ru
Член Палаты представителей США Т.Дж. Кокс настоятельно призывает помочь Армении и Арцаху в разминировании | Инфотека 24

Член Палаты представителей США Т.Дж. Кокс настоятельно призывает помочь Армении и Арцаху в разминировании

30 мая 2020. Инфотека24. Поскольку Палата представителей начинает свою работу над ежегодными ассигнованиями на финансирование федеральных программ в 2021 финансовом году, член палаты представителей Т.Дж. Кокс (CA-21) активно настаивает на том, чтобы приоритеты армяно-американской общины в Центральной (Калифорнийской)долине были включены в этот процесс. Сообщество слишком часто игнорировалось законодательно и в процессе финансирования. В День Армянской Республики,28 мая, член палаты представителей Кокс работает над тем, чтобы предоставить голос общинам 21-го округа Калифорнии в Вашингтоне. Об этом говорится на странице Т.Дж. Кокс на сайте Палаты представителей.

«Я горжусь тем, что поддерживаю пакет ассигнований, который способствует прогрессу политических приоритетов активной армяно-американской общины в Центральной долине. Как гордый член Армянского собрания Конгресса, я из первых рук знаю, насколько важны эти федеральные ресурсы для безопасности и процветания Нагорного Карабаха », – сказал член палаты представителей Кокс.

«Вопросы, важные для армяно-американской общины в моем округе, являются для меня приоритетными, и я буду продолжать поддерживать усилия по инвестированию в мир, создавая при этом позитивные отношения между США, Арменией и Арцахом».

Т.Дж. Кокс с самого первого дня выступал в интересах армянской общины Калифорнийской долины и будет продолжать это делать по таким вопросам, как помощь США Армении и Арцаху, а также за усилия по разминированию.

Загрузка...