Top.Mail.Ru
На армяно-азербайджанской границе сгорела машина МО Армении | Инфотека 24

На армяно-азербайджанской границе сгорела машина МО Армении

27 мая 2020. Инфотека24. Некоторые информационные агентства сообщили сегодня, 27 мая, что “азербайджанская сторона подожгла автомобиль “Nissan Patriot” командира батальона одной из армянских воинских частей”.

Как пишет пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян, подобные инциденты не исключаются во время повседневной деятельности войск.

“Ежедневно на границе происходит стрельба, в результате которой получает повреждения как наша, так и вражеская военная техника.

Ситуация в Нахиджеване, особенно в указанном направлении, относительно стабильна и контролируема, тревожных развитий не наблюдается.

Инцидент произошел во время строительства новых укреплений вооруженными силами Армении в межпозиционном районе, да, машина сгорела, но она не служила командира батальона.

В результате ответных действий подразделений Вооруженных сил РА противник всегда подавлен, но, в отличие от некоторых армянских СМИ, азербайджанцы, к сожалению, не сообщают об этом”, – пишет официальный представитель МО РА.

Загрузка...