Top.Mail.Ru
Действующие до сих пор в Армении административные меры будут ужесточены: Пашинян | Инфотека 24

Действующие до сих пор в Армении административные меры будут ужесточены: Пашинян

27 мая. Инфотека 24. Чтобы соответствовать правилам, установленным комендатурой, используемые до сих пор административные рычаги будут ужесточены. Об этом во время онлайн-брифинга заявил премьер-министр РА Никол Пашинян

«Административные меры были приняты в различных частях страны, чтобы обеспечить соблюдение установленных правил, как физическими, так и юридическими лицами и предприятиями. На дорогах межрегионального значения будут проводиться более строгие проверки и появятся контрольные точки для проверки ношения масок пассажирами автомобилей в соответствии с установленными правилами. В случаях нарушения правил будут применяться строгие меры административной ответственности », – подчеркнул Пашинян.

Премьер-министр РА призвал граждан соблюдать правила, чтобы не заразиться вирусом самим и не заразить других.

В связи с коронавирусной ситуацией в Армении, наличие масок в общественных местах и в закрытых пространствах является обязательным. По состоянию на 11:00 26 мая в Армении было подтверждено в общей сложности 7402 случая коронавируса, причем, 3220 граждан были вылечены. В настоящее время 4052 пациента проходят лечение. Всего было проведено 52 554 теста. За последние сутки выявлено 289 новых случае заболевания. В общей сложности в Армении от коронавируса скончался 91 человек.

Загрузка...