Встреча министров иностранных дел Армении и Арцаха

Просмотры:

22 мая 2о020. Инфтека24. 22 мая находящийся с рабочим визитом в Арцахе Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретился с Министром иностранных дел Арцаха Масисом Маиляном.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, собеседники подробно затронули процесс мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта и последние региональные события. Министр Мнацаканян представил своему коллеге детали состоявшихся в последнее время контактов с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ и Министром иностранных дел Азербайджана, в том числе и подробности видеоконференции, проведенной с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ 19 мая.

Министры иностранных дел Армении и Арцаха обменялись мнениями о международных усилиях по решению проблем, возникших в результате распространения нового типа коронавируса.

Зограб Мнацаканян и Масис Маилян выразили удовлетворение в связи проведением регулярных консультаций между министерствами иностранных дел по различным направлениям, подчеркнув необходимость координации работ в деле преодоления внешних вызовов. Министры иностранных дел Армении и Арцаха выразили готовность предпринять практические шаги для дальнейшего углубления многопланового сотрудничества и сохранения позитивной динамики в этой связи.

Загрузка...