Top.Mail.Ru
Опять разгораются страсти вокруг армянской авиации | Инфотека 24

Опять разгораются страсти вокруг армянской авиации

19 мая 2020. Инфотека24. Бывший советник премьер-министра Армении по вопросам авиации Акоп Чагарян в очередной раз раздает направо и налево интервью о крахе нашей авиации, в том же интервью сотрудник «Atlantis European Airways», не пожелавший показывать лица, отметил, что если вдруг будет военное положение, кто будет спасать наших граждан?

На фоне всех этих истерик, так и хочется спросить: а сейчас почему не вывозите своих граждан из России?

Почему не спасаете наш народ?

У вас сердце не болит, что люди там на грани?

В аэропорту “Звартноц” простаивают 2 самолета «Atlantis European Airways» и один самолет Авиакомпании «Армения».

У вас реальный шанс доказать всему миру, что вы потенциальные национальные перевозчики, а не бизнесмены, которые хотят нажиться на беде своего же народа. Так в чем же проблема? Может цена вопроса?

Естественно, А.Чагарян скажет – это все проделки «Фикса» – русских. Они заняли 75% рынка. Правда, отметим, что авиакомпания «Армения» планирует осуществить вывоз граждан из Воронежа. Господин А.Чагарян, ваши все выступления- это масштабные провокации против всего народа! Появился еще один провокатор, который готов всему миру, «что-то» рассказать и доказать! Это бывший оппонент А.Чагаряна – Д.Саргсян, их объединяет одно – они бывшие летчики, провокаторы и, скорее всего, бездельники и обижники.

Д. Саргсяна все знают как неадекватную личность, которая не уживается нигде, и поэтому поменял много авиакомпаний, и везде его просили на выход с позором. Пару месяцев назад , он активно ругался с Чагаряном, а теперь цитирует его и постит его интервью, «like»-ов там с гулькин нос …странно все это…Господа, ваш поезд ушел, точнее – вы опоздали на свой рейс. Вас никто всерьез уже не воспринимает, даже сами авиаторы поняли, вы уже как клоуны из шапито!


Автор: Роман Багдасарян

Загрузка...