Top.Mail.Ru
Вымышленные армяне и другие перлы азербайджанского фейк-депутата Турала Гянджалиева | Инфотека 24

Вымышленные армяне и другие перлы азербайджанского фейк-депутата Турала Гянджалиева

19 мая 2020. Инфотека24. В Баку не опускают рук и пытаются максимально пропиарить местный проект – депутата Милли Меджлиса Турала Гянджалиева, который представляет так называемую “общину азербайджанцев Нагорного Карабаха”. Очевидно неудачный проект не сдается и продолжает сыпать перлами, поднимая на смех и себя и свою мифическую организацию.

В этот раз Гянджалиев в интервью одному из азербайджанских СМИ заявил, что “Некоторые армяне обращаются к азербайджанской общине Нагорно-Карабахского региона и выражают желание проживать с нами в мирных условиях в рамках признанных на международном уровне границ Азербайджанской Республики, в соответствии с Конституцией Азербайджана”.

Турал настолько оторван от реальности и пытается оправдать финансовые затраты на свою раскрутку, что уже начал вымышлять какие-то контакты с армянами. Любой человек, хоть немного понимающий ситуацию в Азербайджане и Арцахе сразу поймет, что этот бред рассчитан на европейские структуры, где Турал Гянджалиев пытается представлять Азербайджан и никакого отношения к реальности не имеют. При этом лицемерный фейк-депутат является ярым армянофобом. Однако в условиях современного Азербайджана это нормально.

Понимая, что на его избрание было потрачено слишком много денег, Гянджалиев продолжает притворяться, будто его деятельность чрезвычайно важна в контексте решения Карабахского конфликта. Чего фейк-депутат, избранный от Ханкенди (так в Азербайджане называют Степанакерт) не осознает, так это то, что на самом деле в Милли Меджлисе он не представляет никого. Гянджалиев был выбран 1599 голосами виртуальных избирателей, существование половины которых сомнительно, а многие к Степанакерту никогда никакого отношения не имели. Конечно настоящих жителях Степанакерта речи не идет и никогда идти не будет.

Загрузка...