Top.Mail.Ru
Армянский "Арарат" сеет панику в Азербайджане (видео) | Инфотека 24

Армянский “Арарат” сеет панику в Азербайджане (видео)

18 мая 2020. Инфотека24. 18 мая Turkustan.info сообщил, что в их редакцию прислали фотографии и видео армянских сигарет, продаваемых в Азербайджане. По данным сайта, местный житель, приславший факты, сообщает, что купил сигареты в одном из магазинов в Сабирабаде(город в Азербайджане – прим. ред.).

В видео говорится: «Я был в небольшом магазине у въезда в Сабирабад. Я купил сигареты и ушел. На них было написано «Масис»(армянское название горы Арарат – прим. ред.). Затем, присмотревшись, я увидел надпись «Сделано в Армении» (Made in Armenia).

Уже более трех месяцев в стране действует карантин. Мы никуда не можем выехать. Я не могу понять, как сигареты армянского производства были доставлены в Азербайджан».

Судя по номерам автомобилей, которые можно заметить в видео, ролик действительно снят на территории Азербайджана и не является фейковым. Сигареты в свою очередь действительно армянские и производятся компанией «International Masis Tabak».

Данная новость крайне примечательна и демонстрирует, как маленькая пачка сигарет вызывает целый ажиотаж. Неужели даже надпись “Made in Armenia” ввергает в ужас “бесстрашных патриотов”?

Ранее портал Инфотека24 сообщал, что в Азербайджане были уничтожены продукты армянского производства, в частности армянский коньяк и книги на армянском языке. Интересно, так же поступят с недавно обнаруженными сигаретами или в условиях карантина можно и потерпеть?

Загрузка...