Top.Mail.Ru
ЭКО в Стамбуле | Инфотека 24

ЭКО в Стамбуле

14 мая 2020. Инфотека24. В Стамбуле хорошо развита репродуктивная медицина. Здесь есть несколько клиник ЭКО, которые считаются одними из лучших не только в Турции, но и во всей Европе. В среднем в мире около 30% протоколов искусственного оплодотворения завершаются беременностью. В некоторых клиниках Стамбула вероятностью успеха на один перенос эмбриона достигает 50-60%.

Особенности проведения ЭКО в Стамбуле

Стамбул – город, который ежегодно посещает огромное количество туристов. Поэтому именно здесь находятся крупные больницы, ориентированные на иностранных пациентов. Они оснащены по последнему слову техники. Турецкие репродуктологи и эмбриологи регулярно стажируются в лучших клиниках мира.

Огромное количество иностранных пациентов делают ЭКО в Стамбуле. Здесь эта процедура не только чрезвычайно эффективна, но ещё и безопасна.

Турецкие специалисты тщательно обследуют пациентов, чтобы подобрать идеальную схему стимуляции суперовуляции. Схема и дозы определяются, исходя из уровня гормонов и данных УЗИ. Уже в процессе стимуляции врачи регулярно обследуют женщину, проводят фолликулометрию и при необходимости могут скорректировать схему. Такой подход с одной стороны позволяет получить максимальное количество качественных яйцеклеток, а с другой – избежать осложнений (синдрома гиперстимуляции яичников).

Эмбриологические лаборатории турецких центров репродукции отлично оснащены. Современное оборудование, лучшие расходные материалы, новейшие эмбриосреды и идеальная организация работы – всё это позволяет получить эмбрионы хорошего качества, при переносе которых беременность наступает с высокой вероятностью.

Турецкие специалисты в большинстве случаев выполняет селективный перенос одного эмбриона. В результате снижается риск многоплодной беременности.

Преимущества лечения бесплодия в Стамбуле

Проведение ЭКО в Стамбуле дает вам ряд преимуществ:

  • высокая вероятность беременности;
  • доступность дополнительных репродуктивных технологий: ИКСИ, ПИКСИ, преимплантационная генетическая диагностика, вспомогательный хэтчинг и т.д.;
  • доступные цены на искусственное оплодотворение;
  • возможность заморозки эмбрионов, ооцитов или спермы, неограниченно длительное хранение биоматериала;
  • программы с донорской спермой, ооцитами, эмбрионами, суррогатным материнством.

Находясь в Стамбуле в период проведения искусственного оплодотворения, вам не придётся скучать. В этом городе – огромное количество развлечений, курортов и туристических маршрутов. Вы сможете совместить приятное с полезным: хорошо отдохнуть, оздоровить организм и решить проблему бесплодия.

Где сделать ЭКО?

Вот названия некоторых лечебных учреждений Стамбула, в составе которых функционируют центры ЭКО или отделения репродуктивной медицины:

  • Международная клиника Медикана
  • Клиника Газиосманпаша при Университете Ениюзъил.
  • Сеть клиник Аджибадем.
  • Клиника Мемориал Аташехир.
  • Центр ЭКО Eurofertil.
  • Сеть клиник Колан.

В Стамбуле есть десятки клиник, которые предлагают иностранным пациентам ЭКО. Но эффективность процедуры в разных медицинских учреждениях может сильно отличаться. Если вы желаете сделать экстракорпоральное оплодотворение в одной из клиник Турции, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. Мы поможем подобрать подходящий центр репродукции. Стоимость преодоления бесплодия для вас будет ниже за счет отсутствия надбавок для иностранных пациентов. Мы организуем вашу поездку, забронируем гостиницу и авиабилеты, встретим в турецком аэропорту и доставим в клинику на автомобиле.

Загрузка...