Top.Mail.Ru
Азербайджан намерен начать войну и обвинить в этом Армению – военный эксперт | Инфотека 24

Азербайджан намерен начать войну и обвинить в этом Армению – военный эксперт

13 мая 2020. Инфотека24. Азербайджан собирается обвинить Армению в возобновлении военных действий, и попытается доказать всем, что он защищается. Подобное мнение высказал военный эксперт и курдолог, руководитель программы «Армянская мощная армия» Карен Ованнисян.

На своей странице в Facebook Ованнисян написал:

«Власти Азербайджана пустили в дело свое ручное, так называемое, экспертное сообщество. Сегодня азербайджанская пресса наводнена интервью с различными «экспертами», главной темой которых является провал правительства Пашиняна и возобновление Арменией возможных военных действий для смягчения последствий этого провала. Очевидно, что азербайджанские власти идут по пути возобновления военных действий и создают для себя мифы, которые попытаются представить международному сообществу. Азербайджан попытается начать военные действия и обвинит Армению в том, что она начала эти военные действия первой. Они даже предприняли подобные действия на границе, что я считаю провокационным на данном этапе. Стреляя исключительно в мирных жителей и по домам, они пытаются втянуть нас в войну. Все сегодняшние «интервью» азербайджанских «экспертов» основывались на идее, что экономическая ситуация в Армении очень плохая и «Армения пойдет на войну, чтобы ее смягчить».

Ранее портал Инфотека24 сообщал, что Азербайджан подверг обстрелу из крупнокалиберного оружия армянское село Беркарат Тавушской области, нанеся ущерб домам мирных жителей.

Загрузка...