Top.Mail.Ru
Вы символ освобождения Шуши! - президент Армении поздравил легендарного Коммандоса | Инфотека 24

Вы символ освобождения Шуши! – президент Армении поздравил легендарного Коммандоса

8 мая 2020. Инфотека24. 8 мая, по случаю 28-й годовщины освобождения Шуши, Президент Республики Армения Армен Саргсян принял героя Арцаха, командующего Освободительной операцией Шуши Аркадия Тер-Тадевосяна.

Президент Армении поздравил легендарного Коммандоса с днем освобождения Шуши

«Освобождение Шуши имеет большое значение для всех нас. После освобождения Шуши все знали, что в итоге мы выиграем войну», – сказал президент Саргсян, поздравляя легендарного командира.

«Были даны разные оценки событиям, произошедшим двадцать восемь лет назад, но в моем сознании Вы являетесь символом дня освобождения Шуши! Конечно, было бы хорошо, если бы наши другие друзья были здесь. Каждый боец в Ераблуре является героем, независимо от того, объявило ли государство его национальным героем или нет. Все они герои.

Чтобы победа была постоянной, мы должны каждый день работать над тем, чтобы Армения и Арцах были сильными, сильными в экономике, государственном устройстве и армии. Давайте иметь сильную Армению и сильный Арцах», – добавил Саргсян.

Аркадий Тер-Тадевосян поблагодарил за высокую оценку и гостеприимство, отметив, что победа Шуши стала возможной благодаря единству нашего народа. «Мы вели эту борьбу на национальном уровне, а не только в армии. Это была победа единства нашего народа. Нам также нужно это единство в будущем для дальнейших побед», – сказал Аркадий Тер-Тадевосян.

Загрузка...