Top.Mail.Ru
Азербайджанские спецслужбы взломали профили талышского активиста Забиля Маггерамова в Facebook и YouTube | Инфотека 24

Азербайджанские спецслужбы взломали профили талышского активиста Забиля Маггерамова в Facebook и YouTube

6 мая 2020. Инфотека24. Службы госбезопасности Азербайджана вчера предприняли массовую кибератаку на медиаресурсы Талышстана и страницы талышских политических деятелей и активистов. Об этом в разговоре с Инфотека24 сообщил талышский журналист и активист Забил Магеррамов.

СГБ Азербайджана взломала страницы лидеров талышей в социальных сетях с целью распространять ложные сообщения и призывы от имени талышей, направленные на подрыв отношений между талышами и армянами.

В частности были взломаны Facebook аккаунт и YouTube канал Магеррамова, на котором было размещено более сотни видеороликов с многочисленными просмотрами. После восстановления страниц вернуть контент уже не удастся.

Согласно Информационному Агентству Свободного Талышистана, “все эти гнусные действия и противозаконные шаги явные признаки того, что диктаторский режим в Баку серьезно паникует в связи с ростом общественно-политической активности Талышского движения на фоне внутриполитической нестабильности, связанной с развалом цен на нефть на международных рынках и неуправляемой ситуацией с коронавирусной инфекцией в Азербайджане”.

Агентство заявляет, что никакие бесправные вражеские действия диктаторского режима в Баку не смогут остановить борьбу талышского народа за права и свободное будущее, которая нарастает ежедневно и ежечасно.

Загрузка...