Top.Mail.Ru
Киркоров поздравил азербайджанского "брата-близнеца" с днем рождения (фото) | Инфотека 24

Киркоров поздравил азербайджанского “брата-близнеца” с днем рождения (фото)

4 мая 2020. Инфотека24. Король российской эстрады Филипп Киркоров в своем Инстаграме опубликовал поздравительный пост в связи с днем рождения азербайджанского оперного певца Юсифа Эйвазова , в котором навал того своим “братом-близнецом”.

“Мой “брат-близнец” Юсиф! С днем рождения. Мы с тобой так похожи, что порой кажется, что выросли в одной семье, нам так легко друг с другом и интересно. Просто удивительны наши единые пристрастия в моде, в шоппинг, в выборе музыкальных направлений… И мы всегда верны одной Музе. Пусть твоя Муза @anna_netrebko_yusi_tiago (Анна Нетребко) всегда дарит тебе вдохновение.

Мы выбрали разные пути в стиле музыки для жизни и карьеры, но нас объединяет неподдельная страсть к ней.

Пусть так же страстью станет спорт, которым заразил меня именно ТЫ! И какие успехи мы делаем с тобой и в этом направлении. Результат на лицо! Ну и на фигуре… Архивное фото говорит само за себя!

Надеюсь, что после пандемии мы сделаем фото с “найди 10 отличий”, но уже в стройном формате”, – написал Киркоров.

Однако, у “братьев” есть еще одна общая особенность: оба они своей карьерой обязаны своим первым женам пожилого возраста.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Стоит напомнить, что отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров известный болгарский исполнитель армянской национальности и никогда не скрывал своего происхождения в отличие от своего сына, который предпочитает считать себя болгарином, о чем неоднократно высказывался публично.

Загрузка...