Top.Mail.Ru
Геноцид армян - не только осуждение, но и требование. Горе нам, если мы перестанем быть требовательным народом - Католикос Арам I | Инфотека 24

Геноцид армян – не только осуждение, но и требование. Горе нам, если мы перестанем быть требовательным народом – Католикос Арам I

28 апреля 2020. Инфотека24. В интервью главному редактору “Horizon” Ваагну Гарагашяну 22 апреля Его Святейшество Арам I, католикос Великого Дома Киликии, говорил о важной роли Армянской Апостольской Церкви в армянских общинах в дни глобальной паники. В то же время, в канун 105-й годовщины Геноцида армян, он подчеркнул необходимость продолжения процесса отстаивания справедливого дела армянского народа.

«Геноцид армян является не только осуждением, но и требованием по существу. Мы слышим голоса из Армении, которые говорят, что исключают требование из нашей повестки дня. Это недопустимо. Горе нам, если мы перестанем быть требовательным народом!

За прошедшие годы, благодаря органам Ай Дата, государства и правительства начали признавать Геноцид армян. Это результат последовательной работы.

Богатые обязаны служить нашему народу, нашим учреждениям и нашим структурам, чтобы быть полезными».

Загрузка...