Top.Mail.Ru
Ким Кардашьян довела турецких националистов до бешенства (видео) | Инфотека 24

Ким Кардашьян довела турецких националистов до бешенства (видео)

28 апреля 2020. Инфотека24. Американская модель и блогер армянского происхождения Ким Кардашьян продолжает раздражать турецких фашистов. В Сети появилось видео, на котором турецкий националист извергает ненависть к картонному изображению Ким Кардашьян, затем садится в машину с турецкими флагами и переезжает “ее”.

С одной стороны видео вызывает смех своей абсурдностью, с другой – демонстрирует уровень ненависти и фашизма среди турок, доходящий до маразма.

Twitter страница East Med Monitor, опубликовавшая данное видео пишет: “Неоосманизм – это вирусный микроб. Он заражает мозги людей расистской ненавистью, искажает историю и вновь ищет несуществующую империю за счет соседей, вместо того, чтобы стремиться к благополучию и здоровью турецкого народа!”.

Звезда Instagram Ким Кардашьян является одной из самых популярных людей на планете. У нее 167 миллионов реальных подписчиков. Кардашьян не только не скрывает свои армянские корни, но и гордится ими и постоянно о них напоминает. Именно поэтому она поставила перед собой цель – добиться международного признания Геноцида армян 1915 года в Османской империи. Во многом благодаря ее усилиям, привлечению ею широкого общественного внимания к данному вопросу Палата представителей и Сенат США приняли резолюцию по признанию и осуждению Геноцида в октябре 2019 года.

В связи с этим, неудивительно, что Insta-дива взывает столько агрессии и ненависти у турецких националистов, которых выводит из себя даже ее фото.

Загрузка...