Top.Mail.Ru
Призыв Генерального секретаря ООН не имеет никакой ценности для Азербайджана - Давид Бабаян | Инфотека 24

Призыв Генерального секретаря ООН не имеет никакой ценности для Азербайджана – Давид Бабаян

22 апреля 2020. Инфотека24. Противник тот же и не изменил своих целей и намерений. Об этом в беседе с ArmLur.am заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян, ссылаясь на напряженную ситуацию на границе.

Давид Бабаян

«Они постоянно будут пытаться пронюхать что-то, сделать что-то плохое, попытаться проникнуть (на армянскую территорию – ред.). На этот раз они, наверное, думали, что все заняты коронавирусом, и ослабили свою бдительность, но, попытавшись вторгнуться на нашу территорию с помощью беспилотника, были уничтожен. В этом нет ничего необычного, так было всегда и будет в будущем», – сказал он.

По словам Давида Бабаяна, призыв Генерального секретаря ООН не имеет никакого значения для страны, где прославляется Сафаров, обезглавливают армянских военнослужащих.

«Когда их руководство объявляет, что гражданские авиарейсы Ереван-Степанакерт будут сбиваться, какое может быть послание Генерального секретаря ООН, если они нарушают основные принципы и документы, они нарушают Конституцию? В Азербайджане преследуются меньшинства, и это их образ жизни», – добавил Давид Бабаян.

Отметим, что 21 апреля подразделения противовоздушной обороны Армии обороны, расположенные в южном направлении, подтвердили вторжение азербайджанского беспилотника в воздушное пространство Арцаха. Арцахские силы ПВО были приведены в боевую готовность, и в результате грамотных действий, в 13:07 нанесли удар по нему.

Загрузка...