Top.Mail.Ru
Франкоязычная группа дружбы с Арцахом в Бельгии поздравляет Араика Арутюняна с избранием на пост президента Республики Арцах | Инфотека 24

Франкоязычная группа дружбы с Арцахом в Бельгии поздравляет Араика Арутюняна с избранием на пост президента Республики Арцах

22 апреля 2020. Инфотека24. Члены Круга дружбы, бывшие и нынешние члены парламента и представитель интеллигенции Бельгии приветствуют тот факт, что, несмотря на геополитическую блокаду, народ Арцаха вновь воспользовался своим правом голоса и остается приверженным делу построения демократической страны.

Бельгийские политики и общественные деятели говорят, что из-за глобальной эпидемии им пришлось отменить запланированную наблюдательскую миссию в Арцахе. Они также поздравляют вновь избранный парламент Арцаха.

В заявлении говорится, что Круг дружбы прекрасно сотрудничала с бывшими властями Арцаха, а также с парламентом. Члены Круга подчеркивают свое желание продолжать эффективное сотрудничество на высоком уровне с новым парламентом и властями Арцаха.

Загрузка...