Top.Mail.Ru
Никто не останется в Домодедово, все вернутся - пресс-секретарь премьера РА (видео) | Инфотека 24

Никто не останется в Домодедово, все вернутся – пресс-секретарь премьера РА (видео)

17 апреля 2020. Инфотека24. Пресс-секретарь премьер-министра Республики Армения Мане Геворгян сказала Armenia News-NEWS.am, что правительство Армении находятся в постоянном контакте с посольством Армении в России.

«Нам известно, что около 135 человек в настоящее время находятся в аэропорту и отказываются идти в отель. Я хочу заверить вас, что предпринимаются все возможные шаги для возвращения наших граждан на родину. Уверяю вас, ни один гражданин не останется в за границей, все вернутся. Нужно учитывать, что те, кто хочет вернуться в Армению, находятся не только в Москве. В других городах много граждан, и эта работа сложная, трудоемкая и постепенная, что мы и делаем.

Проблема в том, что безопасность и санитарные условия в аэропорту не поддерживаются, что может привлечь внимание местных правоохранительных органов. Вот почему мы полагаемся на высокую осведомленность наших граждан и призываем их покинуть территорию аэропорта, строго соблюдая местные санитарные правила. В посольстве учтены все граждане, желающие вернуться, и они вернутся при первом же рейсе», – сказала Геворгян.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово, служба безопасности аэропорта находится в постоянном контакте с посольством Армении в России, и российские правоохранительные органы следят за порядком в аэропорту.

Загрузка...