Top.Mail.Ru
Вреж Агаджанян избран мэром Глендейла | Инфотека 24

Вреж Агаджанян избран мэром Глендейла

14 апреля 2020. Инфотека24. Как сообщает MassisPost, член городского совета Глендейла Вреж Агаджанян избран новым мэром. Агаджанян вступает в должность вместо ушедшего в отставку мэра Ара Наджаряна.

Агаджанян был впервые избран на должность в апреле 2017 года. За время своего пребывания на посту члена городского совета он также являлся председателем Управления жилищного строительства Глендейла и членом комиссии / правления Управления аэропорта Бербанк-Глендейл-Пасадена.

Помимо работы в городском совете, Агаджанян является членом и бывшим президентом армянских инженеров и ученых Америки, членом совета Фонда полиции Глендейл, а также членом и бывшим членом совета клуба Глендейл Киванис. На протяжении многих лет он также являлся членом попечительского совета Армянского общества Лос-Анджелеса, аудитором Образовательного фонда DM и председателем попечительского совета Шушинской школы-интерната.

Он является телеведущим и комментатором, генеральным директором двух местных телевизионных каналов и имеет диплом инженера в Калифорнии. Он женат на Дине Агаджанян и у них двое детей.

Загрузка...