Top.Mail.Ru
Впервые в Армении число выздоровевших вдвое превысило количество зараженных COVID-19 | Инфотека 24

Впервые в Армении число выздоровевших вдвое превысило количество зараженных COVID-19

14 апреля 2020. Инфотека24. «Сегодня впервые число выздоровевших почти вдвое превышает число новых зараженных, а уровень смертности в возрастной группе превышает 70 лет. У нас есть возможность сломать хребет болезни». Об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Заседание (парламента) из-за ситуации с коронавирусом только что закончилось. Хотелось бы отметить, что вчера у нас было проведено 685 тестов, из которых 28 были положительными, на вчерашний день у нас было 54 выздоровления, сегодня у нас 786 активных случаев, то есть наблюдается определенное снижение активных случаев. У нас также было две смерти, но здесь важно отметить уровень смертности, который находится в возрастной группе старше 70 лет.

Вы знаете, что по решению коменданта некоторые виды деятельности были разрешены. Я призываю работодателей принять специальные меры. Погода улучшается, и это может оказать хорошее влияние на предотвращение распространения вируса.

Наши инспекционные органы будут исследования среди работодателей, где работа возобновляется, чтобы определить, какие меры принимаются.

От хороших новостей наша бдительность не должна ослабляться, а должна быть увеличена в три-четыре раза», – сказал премьер-министр.

Загрузка...