Top.Mail.Ru
Азербайджанские СМИ распространяют дезинформацию о зараженных коронавирусом в Арцахе | Инфотека 24

Азербайджанские СМИ распространяют дезинформацию о зараженных коронавирусом в Арцахе

10 апреля 2020. Инфотека24. Пока в Азербайджане продолжает расти число зараженных коронавирус, по которому там же обошли Армению и Грузию, в Баку решили отвлечь внимание от собственных проблем, вбросив дезинформацию о ситуации с коронавирусом в Арцахе. Напомним, что официально в Арцахе зафиксировано 3 случая заражения. В азербайджанской трактовке случаев заражения стало 21.

Как сообщает азербайджанский сайт Report, в Карабахе 21 зараженный. Такой вывод азербайджанские сайты сделали изучив сообщения армянской прессы, однако с сожалением можно отметить, что журналисты Report не дружат ни с математикой, ни с армянским языком да и с логикой тоже.

Дело в том, что утром в Арцахе было изолировано 4 сотрудника полиции, которые имели контакт с одним из зараженных. А днем армянские СМИ сообщили, что в изоляции также находится 14 человек, персонал склада одной из компаний. Ни в одном случае не идет речи о том, что все эти люди заражены, они только находятся в изоляции. Но для азербайджанских журналистов, жаждущих отвлечь внимание от плачевной ситуации с коронавирусом в своей стране, этого оказалось достаточно.

Напомним, что в Азербайджане только по официальным данным зафиксировано 926 случаев заражения

Загрузка...