Top.Mail.Ru
COVID-19 парализовал мозг азербайджанского депутата Аскерова | Инфотека 24

COVID-19 парализовал мозг азербайджанского депутата Аскерова

8 апреля 2020. Инфотека24. По сообщению азербайджанского новостного сайта armiya.az, председатель комитета парламента Азербайджана по обороне, безопасности и противодействию коррупции Зиафат Аскеров заявил в ходе обсуждения законопроекта, что в настоящее время Азербайджан «борется с двумя вирусами – армянами и коронавирусом».

Этот факт еще раз подтверждает, что Азербайджан продолжает проводить антиармянскую политику на государственном уровне, а также пропагандировать ненависть в СМИ и социальных сетях.

Чего следует ожидать, если президент Азербайджана в своих выступлениях и заявлениях продолжает разжигать ненависть и вражду к Армении и армянам, заявляя, что «все политики, поддерживающие армян, являются «главными и главными» врагами азербайджанского народа».

Заявления официальных лиц Азербайджана противоречат не только международному, но и азербайджанскому законодательству, которые можно охарактеризовать как «подстрекательство к геноциду» (статья 104 Уголовного кодекса Азербайджана) и «публичные призывы к агрессивной войне» (статья 101 Уголовного кодекса Азербайджана), пишет издание Aysor.

Вышеуказанные факты многочисленны и неоспоримы.

Загрузка...