Top.Mail.Ru
Студенты из Ирана в Нахичевани содержатся в подвалах: Татевик Айрапетян - видео | Инфотека 24

Студенты из Ирана в Нахичевани содержатся в подвалах: Татевик Айрапетян – видео

30 марта. Инфотека 24. Учитывая скорость, с которой заболевание распространяется с таким большим количеством ограничений, вряд ли стоит верить официально объявленному количеству инфицированных коронавирусом граждан в Азербайджане. Об этом в интервью «First News» заявила член фракции НС «Мой шаг» Татевик Айрапетян.

По ее словам, сам Алиев, а также высшие азербайджанские чиновники признаются, что ситуация в стране не очень хорошая. «Он даже сравнил ситуацию в Азербайджане с испанской, отметив, что, если не будут приняты более строгие меры, Азербайджан пойдет по пути Испании». Это довольно смелое утверждение.  Алиев, открывший вчера больницу, сказал  что для Азербайджана настало трудное время, потому что цены на нефть также беспрецедентно упали », – сказала госпожа Айрапетян.

Она также отметила о том, что азербайджанские власти вынуждены изолировать студентов из Ирана, находящихся в Нахичевани, в подвалах, что является, вне сомнения, вопиющей мерой, демонстрирующей истинное отношение Баку к иностранцам.

Загрузка...