Top.Mail.Ru
Коронавирус в колониях Азербайджана? | Инфотека 24

Коронавирус в колониях Азербайджана?

26 марта 2020. Инфотека24. Член партии Народного фронта (ПНФА) Бабек Гасанов, находящийся в исправительной колонии, опасается, что заразился коронавирусом. Об этом Turan.az сообщил его брат Джавид Гасанов.

По словам брата, Бабек Гасанов позвонил 25 марта и сообщил, что у несколько дней у него имеются симптомы коронавируса – высокая температура, боль в горле и почах. Он также рассказал, что в колонии есть другие зараженные, но их не изолируют от здоровых осужденных.

Однако, глава отдела общественных связей Пенитенциарной службы Мехман Садыгов уверяет, что ни в одном учреждении по отбыванию наказания нет больных заключенных.

«Никаких происшествий, предположительно связанных с коронавирусом, не происходило. В результате принятых превентивных мер за последние дни случаи обращения к врачам снизились до минимума. Все под строгим контролем, даже наших сотрудников проверяют при выходе на службу на пропускных пунктах: они носят защитные маски, им мерят температуру. Осуществляются все необходимые мероприятия”, – заявил Садыгов.

Загрузка...