Top.Mail.Ru
Скончавшийся в Азербайджане от коронавируса был сотрудником SOCAR | Инфотека 24

Скончавшийся в Азербайджане от коронавируса был сотрудником SOCAR

26 марта 2020. Инфотека24. По сообщению Meydan TV, человек, скончавшийся в Азербайджане от коронавируса 25 марта, был сотрудником Управления нефти и газа имени Хаджи Зейналабдина Тагиева (NQÇİ) Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR). Сайт был проинформирован сотрудниками управления. По их словам, 63-летний умерший страдал заболеванием легких и диабетом.

Сотрудник (NQÇİ), который не хотел быть названным, сказал: «Он работал на скважине. Состояние ухудшилось, он был доставлен в больницу и там скончался. Вот почему работники скважины, его семья и друзья на работе были изолированы, каждый из них прошел тестирование».

Meydan TV также отметил, что коллеги из NQÇİ сообщили, что тело погибшего не было передано семье и было похоронено под особым наблюдением. «Нам сказали, что мы не должны посещать семью. Дома находятся под надзором полиции, члены семьи находятся на карантине», – сказал источник.

Источник также подчеркнул, что нефтяные ведомства не перестали работать, но сменили режим. «В настоящее время сотрудники отдела находятся в отпуске. А количество рабочих на скважинах было сведено к минимуму, в основном за счет менеджмента и инженеров».

Загрузка...