В Москве азербайджанец нанял людей, которые украли чеченца средь бела дня: АУДИО

Просмотры:

26 марта 2020. Инфотека24. В телеграм-канале “Эхо Азербайджана” сообщается:

“В Москве азербайджанец по имени Санан нанял каких-то людей, которые поехали и украли чеченца средь бела дня. За выкуп они просят 250 тысяч рублей, иначе они убьют его. Кстати, осталось 20 минут до оплаты, а пока вы читаете этот текст уже меньше.

Я не знаю насколько нужно быть отбитым или бесстрашным, чтобы решиться на такой поступок, быть может, коронавирус влияет на основной инстинкт человека, инстинкт самосохранения. Нужно проверить эту теорию, спросить у врачей, но не суть.

Так вот, причем тут РУДН? (Российский Университет Дружбы Народов) последние два слова в аббревиатуре вообще не смотрятся во всей этой ситуации, но все же… короче, у этого Санана есть девушка, зовут её Наргиз и она взяла на себя роль переговорщика, именно через нее выставляются требования и ведутся переписки.

Самое смешное, что Наргиз не посчитала нужным создавать какой-то левый аккаунт, она спокойно со своего вотсапа написала сестре похищенного чеченца и озвучила требования. Этот наитупейший поступок полностью отражает контингент людей поступающих в этот универ. Без обид конечно, но в России легко попасть только в два места:

1. РУДН
2. Тюрьма

И как выясняется эти два места взаимосвязаны.

Когда нам написали, что во всей этой истории фигурирует РУДН, мы очень сильно поржали, ну потому что, такое исключительное, трешовое дерь*о, могло быть связано только с этим универом. Это как с Сеченова, когда сливают очередных шкур или озабоченных парней, уже никто не удивляется, что именно оттуда.

Естественно, в этих универах не все такие дебилы и аморалы, есть достойные люди, но они страдают из-за таких тупарей.

К вопросу похищения были подключены правоохранительные органы и ФСБ. Наргиз уже отчислили, в пятницу состоится приказ. Наргиз уже будет идти по уголовному делу как соучастник преступления. Боже, ну неужели она фильмов не смотрела про похитителей, где актеры меняют голоса и звонят с таксофонов? Стыдно за таких тупых недоземляков.

Если история наберет оборот, а она наберет, то с большой долей вероятности нас после карантина ждут вторые чечено-азербайджанские разборки. И кто их будет заминать? Если основаное лицо – Фуад Аббасов, который разруливал конфликт в первый раз, был депортирован НАШИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ. Это к теме про единство.

Ждем новостей дальше”,- отмечается в телеграм-канале.

Загрузка...