«Освободи дорогу!»: В Ярославле уроженец Азербайджана на иномарке заблокировал выезд для скорой с больным ребенком (видео)

Просмотры:

25 марта 2020. Инфотека24. Дикий случай произошел в Ярославле. Автомобиль Hyundai заблокировал выезд машины скорой помощи из двора. Произошло это около 20 часов 24 марта на улице Звёздной у второго корпуса дома № 5, сообщает местное издание 76.ру.

— Автомобиль реанимации находился на экстренном вызове к ребёнку. На требования пропустить гражданин не реагировал, — сообщили в группе «Жесть Ярославль» в социальной сети «ВКонтакте».

Запись происшествия с видеорегистратора скорой выложили в сеть. На ней видно, что машина медиков включила сирену, но водитель иномарки так и не сдвинулся с места.

— Освободи дорогу! Выезжай, кому сказано! — кричали из скорой на фоне рыдания младенца.

На последних секундах записи видно, что легковушка все-таки начала сдавать назад.

— Проехать задним ходом скорой по этому двору нереально. Она машина крупная, по краям другие автомобили стоят. Не дай бог, задела бы их, пришлось бы оставаться ДТП оформлять. А тут счет времени шел на минуты! Ребенку меньше года! — рассказали очевидцы происшествия.

ГИБДД заинтересовалась инцидентом. Как узнал телеграм-канал Baza, владельца машины уже нашли, им оказался уроженец Азербайджана Низами Мусаев.

Загрузка...