Нахичевань оказался отрезан от Баку

Просмотры:

25 марта 2020. Инфотека24. После прекращения полетов в Нахичеванскую Автономную Республику (НАР) Государственному таможенному комитету НАР было дано указание остановить граждан Азербайджана, направляющихся в Баку (из других частей страны) через таможенный пропуск Садарак в международном аэропорту Нахичевань.

Как сообщает Virtual.az, такое решение было принято на конференции, посвященной предотвращению распространения пандемического вируса COVID19.

В то же время Государственной миграционной службе НАР и Министерству иностранных дел было совместно поручено контролировать въезд всех иностранных граждан в автономную республику, а также приостановить въезд и выезд всех транспортных средств в автономной республике, за исключением транзита грузов, дезинфицировать небольшие партии грузов на таможенных постах, временно проверять водителей и их перемещение.

Граждане, прибывающие в автономную республику и выезжающие из нее из международного аэропорта, должны быть серьезно обследованы, а министерство здравоохранения и Государственный таможенный комитет должны оказать необходимую помощь в аэропорту.

Загрузка...