Народ Израиля, будьте бдительны, ибо вас уже втянули в мероприятия по поощрению и содействию гуманитарным катастрофам

Просмотры:

24 марта 2020. Инфотека24. Который уже раз мы становимся свидетелями и сталкиваемся с вызывающим множество противоречивых вопросов фактом, когда государственная структура еврейского народа, несущего в своем сердце боль Холокоста, становится платформой для различного рода групп, пропагандирующих и провоцирующих геноцид. И это не первое наше обращение к еврейскому народу, на которые мы не получаем никакого отклика …

Это же самое израильское государство спонсирует и обеспечивает высококлассным оружием современных нацистов, пытающегося довершить на Западном Каспии уничтожение тех, кто пережил в 1987-1992 годах геноцид только потому, что они были армянами, на территориях, находящихся под контролем государства, незаконно основанного регулярными турецкими войсками, вторгшимися в этот район в целях геноцида в 1918 г. В дни геноцида девяностых годов армяне подверглись преследованиям, бесчестию, пыткам, истреблению, грабежам и насильственной депортации при активном участии “государства” и его граждан.

Даже сегодня, когда нас под страхом смерти изгнали из домов наших предков, нас преследуют, препятствуют и попирают наше право на жизнь в исторических землях нашего проживания, нам удалось обратить вспять и отбросить убийц на маленьком клочке этих земель лишь после 1992 года. Теперь используя изобретенную ими ложь нас преследуют также с высоких платформ вашего государства, Израиля.

Наша судьба была предопределена тогда, когда тысячелетие тому назад племена иной расы появились здесь с противоположной стороны континента и постоянно вытесняя нас из нашей среды обитания, применяли и распространяли коренящуюся в глубинах их сознания свою “культуру” насилия: это когда армянского ребенка не просто убивали, а клали сначала на колени завязанного отца, резали и лишь потом убивали отца, или когда эмбрион извлекали из матки беременной армянки, а затем швыряли обратно в живот… вам знакома эта культура? Известно ли вам, что в эти дни они наряду с нами убивали тех своих соплеменников, которые осмеливались приютить или защитить нас в Сумгаите и Баку? Очевидцы вспоминают, что с 11 по 19 января 1990 года в Баку в воздухе стоял особый “аромат” от горевших во дворах трупов армян. Вместе с нами этот город убийц покинули многие не армяне, как и родители семнадцатилетней еврейки Веры Бесентиной, которая в январе 1990 года была изнасилована, зарезана и убита в своей квартире в Баку. Родители даже не пытались искать справедливости и уехали не оглядывались назад. Как же сегодня фотография этой молодой еврейки оказались на аллее так называемых “мучеников”, аллее, где похоронены убийцы и мучители армян, и не только армян? Да, такова неизменная логика и политика геноцида: совершить геноцид, и параллельно этому уничтожать и фальсифицировать факты преступления, фальсифицировать насколько это воспримет наш аморальный и контролируемый мир, чтобы использовать эту ложь для обслуживания своих собственных интересов.

Так случилось и 26 февраля 1992 года в Ходжалу, всего через 4 года после Великой катастрофы постигшей армян 26 февраля 1988 года в Сумгаите. В очаге ожесточенной внутри-азербайджанской борьбы за власть в окрестностях Агдама, находившегося под контролем азербайджанцев, были истреблены ни в чем не повинные беженцы, – турки-месхетинцы, что обеспечило приход к власти преуспевшего клана. Однако опытные политические технологи впоследствии обратили это вопиющее преступление азербайджанцев в “события в Ходжалу” и возложили ответственность за это преступление на армян.

Сегодня аллея “Ходжалу 613”, заложенная в результате циничной проповеди в 2016 г. в Президентском лесу при поддержке Еврейского национального фонда “Керен Кимет ле Исраэль” с участием Израильско-азербайджанской международной ассоциации “АзИс”, стала местом политических манипуляций под непосредственным патронажем Государства Израиль для сокрытия преступления, совершенного бакинским режимом против своего народа и граждан.

Как квалифицирует это еврейский народ, переживший Холокост, что чувствует его молодежь, гуляя по этой аллее, понимают ли они какой ложью пропитана эта зеленая аллея? Насколько морально осквернять память невинных турок-месхетинцев, принесенных в жертву жаждущим власти правителям Азербайджана?

Как это вы остаетесь безразличными к нашим призывам, к нашим обращениям к вам, и как вы ставите под сомнение чудовищность гуманитарных катастроф?

Мы присоединились к вам, чтобы почтить память жертв Освенцима. И всегда готовы стать в ряды тех, кто стремится предотвратить и противодействовать повторению гуманитарных катастроф, и в этом человечеству необходимо ваше участие и содействие.

Напомним, что гуманитарные катастрофы были политически мотивированы и в настоящее время стали оружием современной политики, и никто от них не застрахован.
А вы, народ Израиля, будьте бдительны, ибо вас уже втянули в мероприятия по поощрению и содействию гуманитарным катастрофам.

Съезд беженцев из Азербайджанской ССР
23.02.2020

Загрузка...