Top.Mail.Ru
Сотрудники почты Армении доставят пенсии на дом в условиях карантина | Инфотека 24

Сотрудники почты Армении доставят пенсии на дом в условиях карантина

24 марта 2020. Инфотека24. Сотрудники почты Армении «Айпост», как в Ереване, так и во всех регионах страны, обеспечены медицинскими масками (с учетом смены несколько раз в день), перчатками и дезинфицирующими средствами, а также во всех почтовых отделениях несколько раз в день проводится дезинфекция. Об этом «Арменпресс» сообщили в министерстве высокотехнологической промышленности Армении.

Кроме того, гражданам не нужно посещать почтовое отделение, чтобы получать пенсии и пособия, поскольку сотрудники почты, вооруженные масками и перчатками, сами доставят выплаты на дом.

Сотрудники также будут соблюдать правила, они не только не войдут в квартиру или дом, но также будут иметь с собой дезинфицирующие средства для дезинфекции рук перед каждым посещением.

Информационные плакаты размещаются во всех почтовых отделениях Еревана, которые рекомендуют простые правила безопасности при посещении почтового отделения – входить по одному, стоять в очереди и находиться на расстоянии не менее одного метра от службы поддержки.

Мониторинг показал, что жители Армении готовы следовать этим правилам, прекрасно осознавая их важность и обладая высоким чувством социальной ответственности.

Что касается предметов, полученных из других стран, то они дезинфицируются по прибытии в отделение и предоставляются получателям только после пребывания в отделении в течение 24 часов, что максимально снижает риски.

В целом, отделения «АйПост» продолжают работать в том же графике работы, но в дезинфицируемых и более безопасных условиях, и с сегодняшнего дня пособия распределяются исключительно сотрудниками службы. Тот же процесс будет осуществляться во время пенсионных выплат.

Загрузка...