Пашинян принял глав СНБ и Полиции Армении (видео)

Просмотры:

20 марта 2020. Инфотека24. Премьер-министр РА Никол Пашинян принял директора Службы национальной безопасности Эдуарда Мартиросяна и начальника полиции Армана Саргсяна. Встреча транслировалась в прямом эфире на официальной странице Пашиняна в Facebook.

«Я хотел бы поздравить вас с назначением руководителями ваших ведомств. После новых назначений в Армении принято представлять новых сотрудников работникам, но сегодня я решил изменить формат», – сказал Пашинян.

Премьер-министр отметил, что смена формата имеет две причины.

Никол Пашинян выразил благодарность СНБ и полиции, которые в настоящее время оказывают поддержку персоналу Министерства здравоохранения и работникам сферы здравоохранения в борьбе с профилактикой коронавируса.

Напомним, что 19 марта распоряжением президента РА Армена Саргсяна Эдуард Мартиросян был назначен директором Службы национальной безопасности, а Арман Саргсян назначен начальником полиции.
Правительство Армении объявило чрезвычайное положение в Армении, которое действует на всей территории Республики Армения с 16 марта 2020 года с 18:30 до 14 апреля 2020 года 17:00.

В Армении существует 136 подтвержденных случаев коронавируса, один из которых был обнаружен у медсестры, работающей в инфекционной больнице. Первый подтвержденный случай коронавируса в Армении был зарегистрирован 1 марта. Гражданин приехал в Армению из Ирана. Он выздоровел и выписан.

Загрузка...