Top.Mail.Ru
Аббас Джума: Очередной ответ азербайджанским медиапомойкам | Инфотека 24

Аббас Джума: Очередной ответ азербайджанским медиапомойкам

10 марта 2020. Инфотека24. Российско-сирийский журналист Аббас Джума на своем телеграм-канале ответил на клевету азербайджанского пропагандиста Эльчина Алыоглу в свой адрес. Журналист разобрал и по очереди прокомментировал все ложно приписанные ему высказывания и утверждения.

Ниже представляем вашему вниманию полный текст ответа Аббаса Джумы на азербайджанскую ложь:

“Хуже опасного врага, только недостойный. Если первый может тебя уничтожить, то второй унижает одним лишь своим существованием.

Казалось бы, всеми этими азербайджанскими медиапомойками рулят небедные люди, но все, на что у них хватило сил и ума – это выставить против меня «журналиста» Эльчина Алыоглу. Не спрашивайте, я не знаю кто это такой. Но главное, что он меня знает. Во всяком случае, ему кажется, что знает.

После моего ответа выгребной яме Day.Az., ее обитатели решили пойти ва-банк и призвать на помощь тяжелую (во всех смыслах этого слова) артиллерию – заместителя главного редактора другого медиавыгреба (называть и давать ссылку не буду, чтобы не пиарить. Кому надо, тот найдёт)
Эльчина Алыоглу, который написал насколько большую, настолько же и бессмысленную заметку. Про меня.

Нет, он ничего мне не предъявляет. Он на это априори неспособен. Весь текст – набор истерических эмоций и пошлых штампов. Если не знать, что автор – пожилой азербайджанец с лишним весом и неопрятной бородой, можно подумать, что писала обиженная женщина, которой изменили.

Подозреваю, что целью статьи было продемонстрировать друзьям в чайхане, как много диковинных русских слов знает Эльчин. И как ловко он научился их складывать в предложения. Вот только правды в этих словах ни грамма.

Эльчин, пропаганда должна быть доступно изложенной. Это минимальное требование. Чтобы текст дочитывали до конца – вам же за это платят. А вы, Эльчин, обыкновенный бесталанный графоман. Читать невозможно. Меньше времени уделяйте кебабам и больше хорошей литературе. Учитесь писать, Эльчин. Учиться никогда не поздно.

А теперь по сути.

«Аббас Джума же уверен, что армяне были и есть светочами познания, сознания и развития для древнего Шама – иначе, Шам, она же Сирия, никогда бы не стала страной».

Интересно, где «журналист» Эльчин это вычитал? Возможно в каких-нибудь мифах и легендах Азербайджана. Может ли автор привести какую-нибудь мою цитату на этот счёт? Вопрос, разумеется, риторический.

Идём дальше.

«Истинный мусульманин – пользуюсь терминологией Джумы – не может ненавидеть целые страны и народы. Мусульманин не должен быть оголтелым националистом, махровым шовинистом, приверженцем человеконенанавистной идеологии, опуститься до зверя», – умничает Эльчин, который несколькими абзацами ранее писал: «Согласен, армяне жили в Турции издревле. Торговали, воровали, предавали и продавали, собирали и отдавали – в общем, были обычной армянской общиной в мусульманской стране».

Ненависть «журналиста» к армянам столь велика, что ее невозможно прикрыть даже таким массивным телом, как у Эльчина. Куда уж там его духу и мозгам.

Я же специально для людей с Эльчином головного мозга из раза в раз повторяю – я не против Турции. Я не против Азербайджана. Не против народов. Я против Эрдогана, оголтелых турецких националистов, против Эльчинов.

Ну и ещё один забавный момент. «Журналист» сначала пишет: «Сын сирийца питает любовь к Сирии, которая для него есть не что иное, как страна, “управляемая” Башаром Асадом и где – да, какой сюрприз – живут армяне».

И тут же:

«Согласен, армяне жили в Турции издревле».

По Фрейду, не находите? С чего бы у этих Эльчинов не началось, закончится всегда пантюркизмом.

P.S.
Недаром говорят, что седина – признак старости, а не мудрости.

P.P.S.
Непосредственно сотрудникам медиапомойки Day.Az. хочу посоветовать ознакомиться с законами логики:

Вы пишете:

«Оказалось, что ранее наш дежурный редактор слово в слово, со ссылкой на первоисточник перепечатал материал российского издания в адрес этого гражданина (Аббаса Джума). Поэтому нам было крайне удивителен поток грязи в адрес Day.Az.»

Болезные, ну текст же обо мне у вас появился? Слово в слово? Вот и получили поток грязи на свои пустые головы. Чему вы удивляетесь?

А то, что автор этого «опуса» работает не в Day.Az. – так это ваше большое упущение. Советую переманить в свои ряды, чтобы окончательно и бесповоротно монополизировать дно”.

Скриншот с сайта Day.az

Аббас Джума/Телеграм

Загрузка...