Top.Mail.Ru
ПОЗОР: Свалка возле коньячного завода “ARARAT” (видео) | Инфотека 24

ПОЗОР: Свалка возле коньячного завода “ARARAT” (видео)

9 марта 2020. Инфотека24. Популярный армянский блогер Айк Овакимян, известный под псевдонимом Repat Riarch на своем одноименном телеграм-канале раскритиковал руководство армянского коньячного завода знаменитого бренда “Арарат” за огромное количество мусора возле территории завода.

“ARARAT Museum и ARARAT Brandy судя по всему нормально относятся к тому, что прямо перед их зданием, в пяти метрах буквальная помойка. Я понимаю, что легче тратить миллионы на маркетинг и продавать бухлишко, под эгидой, что его и Черчиль пил, но можно потратить три копейки, установить здесь камеру и ловить за руку всех свиней, которые превращают Ереван в свалку. И как минимум, когда ты производишь то, что люди употребляют внутрь себя, хотелось бы верить, что ты не принимаешь грязь ни в каком виде. А если у тебя вокруг завода по всему периметру свалка, то, скорее всего, такая же свалка у тебя будет и внутри”, – пишет блогер.

Отметим, что завод и здание музея армянского коньяка находится недалеко от центра города Ереван, и его часто посещают туристы, в том числе и знаменитости. Надеемся, что руководство завода предпримет необходимые меры для расчистки территории.

Загрузка...