Top.Mail.Ru
Азербайджанский портал "разоблачил" "проармянского" эксперта Аббаса Джума | Инфотека 24

Азербайджанский портал “разоблачил” “проармянского” эксперта Аббаса Джума

8 марта. Инфотека 24. Азербайджанский сайт Day.Az опубликовал “разоблачение” сирийского и российского журналиста-международника Аббаса Джума. По мнению азербайджанских акул пера, Джума – креатура Маргариты Симоньян, работает на армянскую диаспору РФ.

Более того, журналиста обвинили в… несоответствии его имени исламу и поставили ему в вину посещение Армении и селфи с ее премьер-министром Николом Пашиняном .

Сам Аббас Джума блестяще ответил на указанные претензии. Назвав Day.az “третьесортной помойкой”, он признался, что узнал о данном ресурсе лишь после публикации “разоблачения”. Отметив, что до сих пор ни копейки не получил от армянской диаспоры, Джума напомнил о том, что его Яндекс кошелек открыт.

Кроме того, Аббас Джума нашел странным тезис азербайджанских журналистов о том, что истинный мусульманин должен быть непременно противником Армении и сторонником внешней политики алиевского режима.  Также сирийский эксперт признался что ему понравилось в Армении – и люди, и кухня, отметив, что готов приехать на тех же условиях и в Азербайджан.

Кроме того, Аббас Джума расссказал о том, что некоторые его азербайджанские друзья уже написали ему и извинились за публикацию  Day.az, а также посоветовали не обращать на данный ресурс внимания. Сам журналист отметил, что для него подобные “разоблачения” – лишний хайп, а вражда армян и азербайджанцев будет продолжаться до тех пор, пока существуют подобного рода порталы, провоцирующие межнациональную ненависть и рознь.

 

Загрузка...