Top.Mail.Ru
Погранслужба Азербайджана распространяет дезинформацию | Инфотека 24

Погранслужба Азербайджана распространяет дезинформацию

2 марта 2020. Инфотека24. Голь на выдумки хитра. После неудачной провокации на армяно-азербайджанской границе Государственная пограничная служба Азербайджана решила приукрасить собственные провальные действия и потери. Сегодня пресс-служба ГПС Азербайджана распространила заявление с «фото доказательствами» якобы неудачной дивресии ВС Армении.

На фотографиях видны фляжки, вещмешок и… банки тушенки, хлеб, лаваш. Азербайджанская сторона утверждает, что это вещи «армянских диверсантов, которые пытались захватить азербайджанскую позицию». Бредовость данного утверждения легко видна на тех самых фото доказательствах, которые представила ГПС Азербайджана. Для особо «одаренных» пропагандистов, сидящих в офисах в Баку и ни разу не видевших линию соприкосновения Армении и Азербайджана, видимо показалось очень остроумным сфотографировать еду. Но у нас есть для них новость, с тушенкой в атаку не идут. Очевидно, что ввиду отсутствия материала для «обличающего фоторепортажа», было решено фотографировать то, что оказалось под рукой, а это старые фляжки и банки с тушенкой. Мы в очередной раз обращаемся к азербайджанским пропагандистам, учите матчасть!

Напомним, что 24 февраля азербайджанская сторона начала обстрел армянского села Коти, в результате ответных действий подразделений ВС Армении активность противника была подавлена. МО Армении заявило, что у армянской стороны один военнослужащий легко ранен. Госпрогранслужба Азербайджана признала потерю своего военнослужащего, Ибрагима Велиева.

Отметим, что в беседе с нами информацию азербайджанской стороны также опроверг пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян.

Загрузка...