Top.Mail.Ru
Версия Азербайджана о “диверсии” сказка для общества – МО Армении | Инфотека 24

Версия Азербайджана о “диверсии” сказка для общества – МО Армении

24 февраля 2020. Инфотека24. Министерство обороны Армении отрицает, что армянская сторона предпринимала диверсионные действия.

«Объявленная Азербайджаном “диверсия” является просто хорошей сказкой для азербайджанского общества. Это полностью дезинформация. Вооруженные силы Армении отреагировали только на азербайджанские провокации, результаты которых вы можете увидеть сами.

Более того. При всем при этом армянская сторона по-прежнему сохраняет сдерженность», – заявил в Facebook официальный представитель Минобороны Арцрун Ованнисян.

Отметим, что вчера подразделения вооруженных сил Азербайджана открыли огонь по боевым позициям подразделений вооруженных сил Армении.

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что армянский военнослужащий был ранен, но ранение легкое и его жизни ничто не угрожает.

После ответа подразделений Вооруженных сил Армении азербайджанский огонь прекратился.

Азербайджан понес потери в результате вчерашнего инцидента на границе с Арменией. По данным Государственной пограничной службы Азербайджана, был убит пограничник Ибрагим Велиев.

Азербайджан сообщил, что армянская сторона якобы предприняла попытку диверсионной операции.

Загрузка...