Top.Mail.Ru
Пашинян распорядился решить вопрос незаконных особняков в парке “Победы” | Инфотека 24

Пашинян распорядился решить вопрос незаконных особняков в парке “Победы”

21 февраля 2020. Инфотека24. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства 20 февраля, говоря о вопросе легализации незаконных построек и особняков бывших высокопоставленных чиновников, отметил, что при необходимости “можно инструменты переходного правосудия и двигаться вперед”, передает Радио “Азатутюн”.

По словам премьера, бывшие высокопоставленные чиновники приняли законодательство о легализации незаконных построек, в результате которого мэрия Еревана вынуждена узаконить эти строения.

Речь, прежде всего, идет об особняках, построенных на месте общественного парка в центре города. “Самый важный парк Еревана разделили между собой и построили особняки, сделали это незаконно, а сейчас говорят: узаконьте их, а то мы вас засудим”, — сказал Пашинян.

Премьер-министр отдал поручение министру юстиции найти решения и сложившейся итуации. Как сообщил руководитель аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян, для решения данного вопроса создана рабочая группа, которую возглавляет заместитель министра юстиции.

Загрузка...