Top.Mail.Ru
Азербайджанцы Грузии обратятся в правоохранительные органы: Грузинские политологи раскритиковали Алиева | Инфотека 24

Азербайджанцы Грузии обратятся в правоохранительные органы: Грузинские политологи раскритиковали Алиева

21 февраля 2020. Инфотека24. Азербайджанская сторона грозит уголовным преследованием грузинскому оппозиционному деятелю Губазу Саникидзе и журналисту Давиду Акубардия за высказывания о азербайджанской политике в регионе и политике президента Ильхама Алиева. Грузинские политологи обсудили ситуацию с Давид Гареджи и выступление Алиева в Мюнхене в эфире передачи на телеканале «Кавскасиа».

Конструктивная критика, озвученная грузинскими деятелями, пришлась не по вкусу азербайджанским пропагандистам, которые сразу же углядели в этом «армянский след». Хотя мы бы были удивлены, если бы коварное «армянское лобби» не было обнаружено, это классический прием. Агитаторы из Vesti.az немедленно связались директором Центра истории Кавказа,  Ризваном Гусейновым. Сей старший старший научный сотрудник Института права и прав человека НАНА, в нарушении права человека на свободу слова, сразу заявил, что озвученные грузинскими деятелями факты могут «стать темой для уголовного преследования».

«На данный момент представители азербайджанской общины Грузии намерены обратиться в соответствующие инстанции по данному вопросу», — заявил Гусейнов, очевидно забыв, что Грузия это не Азербайджан, где можно заткнуть любого, кто критикует спасителя нации-младшего Ильхама Алиева.

 

Коварное «армянское лобби» повсюду мерещится азербайджанским пропагандистам
Коварное «армянское лобби» повсюду мерещится азербайджанским пропагандистам
Загрузка...