Top.Mail.Ru
“Море между нами” – армянская премьера в Монреале | Инфотека 24

“Море между нами” – армянская премьера в Монреале

19 февраля 2020. Инфотека24. Diffusion Multi-Monde и Fauve Film объявили о премьере театрального выпуска документального фильма Марлен Эдоян «Море между нами». Фильм переносит нас в Бейрут, через 25 лет после окончания кровавой гражданской войны, чтобы увидеть, возможны ли прощение и примирение в стране, все еще раздираемой межконфессиональными раздорами.

Показ «Море между нами» запланирован на 13 марта. Мировая премьера фильма, представленного во время 22-го Монреальского международного документального фестиваля, состоялась во время престижного Международного фестиваля документальных фильмов в Амстердаме (IDFA).

Марлен Эдоян – режиссер и продюсер документального кино из Монреаля. Имея опыт работы в кино и медиа-исследованиях, Марлен начала свою карьеру в качестве менеджера по производству и художественного руководителя международных анимационных фильмов. Последние 10 лет Марлен работает в канадской киноиндустрии, сотрудничая с отмеченными наградами режиссерами и продюсерами над созданием документальных фильмов для телевидения, фестивалей и театральных выпусков. Марлен основала Fauve Film в 2012 году для режиссуры и производства авторских документальных фильмов. Ее последние фильмы – «Фигура Армена» и «Море между нами».

Загрузка...