Псевдоармянка Симоньян жалуется, что Россия эвакуировала из Китая армян

12 февраля 2020. Инфотека24. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в очередной раз неуважительно высказалась в адрес армян и граждан других союзных государств в своем микроблоке в Twitter.

После того, как российская сторона помогла в эвакуации граждан Армении из Китая по причине опасного коронавируса, настальгируя по Советскому Союзу, Симоньян написла:

«Во всей этой эвакуации наших из Китая больше всего меня умиляет, что из них, строго говоря, не наши. А граждане Беларуси, Армнии, Казахстана. Прямо бальзам на сердце. То есть пришли эти люди в свои посольства, а им говорят;

-Вы че, смеетесь, что ли, как мы вас будем эвакуировать? Вон, идите к русским, по старой памяти – они вех спасают.

Шел тридцатый год величественной независимости».

Маргарита Симоньян неоднократно негативно высказывалась об армянах и Армении в целом. При этом, г-жа Симоньян жонглирует своим армянским происхождением в зависимости от ситуации. К сожалению, зачастую она может с легкостью забыть свои корни и предстать в качестве главного русского националиста.

Жест доброй воли от России не является показателем не состоятельности ее союзников, а лишь естественный гуманный и дружеский шаг. Напомним, что в эвакуации армянских граждан из Китая помощь Армении оказал и Казахстан. А Азербайджану помогла братская Турция, однако азербайджанские жители Турции не поливали азербайджанцев грязью за это.

Загрузка...