Top.Mail.Ru
Мнацаканян: Власти Нагорного Карабаха открыты для международного сотрудничества, обвинения Азербайджана безосновательны | Инфотека 24

Мнацаканян: Власти Нагорного Карабаха открыты для международного сотрудничества, обвинения Азербайджана безосновательны

10 февраля 2020. Инфотека24. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров обвинил Армению в создании условий для ядерной контрабанды и ядерного терроризма. На этот глупый выпад он получил ответ от главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна, который в рамках Международной конференции Министров по ядерной безопасности выступил и назвал обвинения Азербайджана безосновательными. Об этом сообщила пресс-служба МИД Армении.

«Спикер Азербайджана выдвинул необоснованные обвинения против Армении и Нагорного Карабаха. Территория Нагорного Карабаха находится под полным и законным контролем властей Нагорного Карабаха, и ничто не говорит об обратном. Власти Нагорного Карабаха открыты для международного сотрудничества в любое время, и можно с легкостью подтвердить и доказать, что обвинения Азербайджана безосновательны», заявил Мнацаканян.

Отметим, что Мамедъяров попытался убедить членов конференции в том, что из-за «оккупации 20%» в Нагорном Карабахе благоприятные условия для незаконной деятельности, в том числе ядерной контрабанды и ядерного терроризма. Очевидно, что главному дипломату Азербайджана уже везде мерещаться коварные замыслы армян и ужасная оккупация, иначе данное заявление никак не прокомментировать.

Загрузка...