Top.Mail.Ru
"Рада, что все завершилось триумфом" — блестящее выступление Рузан Манташян в SemperOpernball | Инфотека 24

“Рада, что все завершилось триумфом” — блестящее выступление Рузан Манташян в SemperOpernball

8 февраля Инфотека24. Оперная певица Рузан Манташян блестяще выступила в оперном театре SemperOpernball в Дрездене, исполнив арию Татьяны из оперы Петра Чайковского «Евгений Онегин».

Ожидаемый концерт состоялся 7 февраля, собрав вместе известных артистов со всего мира.

В беседе с журналистом Арменпресс Рузан Манташян заявила: «Я рада, что выступление подошло к своему логическому и триумфальному концу».

Маргарит Саркисян, преподаватель Ереванской государственной консерватории им. Комитаса, опубликовала отрывок из выступления Манташяна на своей странице в Facebook.

«Это было действительно блестящее исполнение. Молодчина … Наша школа!», – написала она.

Кроме Рузан Манташян в концерте выступили скрипач Павел Милюков, сопрано Юлия Музиченко, пианист Александр Кашпурин, тенор Юсиф Эйвазов и другие.

13 января в Интернете распространились слухи о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Айвазов «отказался выступать с РузанМанташян» по «политическим мотивам», и выступление певицы было отменено. Организаторы мероприятия изначально отрицали, что Манташян была приглашена на концерт. Несмотря на сложную и сложную ситуацию, Рузан Манташян, которая настоятельно утверждала, что переговоры о ее участии велись, победила— ее снова пригласили выступить. В поддержку Рузан Манташян выступили выдающиеся авторитетные деятели, что вызвало большой международный резонанс. Парламент Армении даже направил письмо в Бундестаг Германии.

Загрузка...