Ответ пресс-секретаря МИД Армении на спекуляции Виталия Баласаняна

7 февраля 2020. Инфотека24.  Пресс-секретарь МИД Анна Нагдалян Армении опровергла заявления кандидата в президенты Арцаха Виталия Баласаняна о том, что на встрече министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Женеве “обсуждались совместные усилия по созданию мирных поселений между азербайджанцами и армянами в южной части Кашатага (Лачинского района) и размещении там миротворческих сил”.

Отвечая на вопрос о заявлениях Виталия Баласаняна, Анна Нагдалян подчеркнула, что они опровергают предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью. “Арменпресс” представляет вопрос и ответ официального представителя МИД РА.

Вопрос: Комментируя встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Женеве, кандидат в президенты Арцаха Виталий Баласанян отметил, что «обсуждался вопрос строительства совместных поселений азербайджанцев и армян в южной части Кашатага (Лачинского района) и размещения там миротворцев. Был ли этот вопрос включен в повестку дня?

Ответ: Мы вновь решительно отвергаем такие подобные пустые предположения, не имеющие ничего общего с реальностью.

Мы внимательно следим за предвыборной кампанией в Арцахе. Во имя наших национальных целей и чаяний, мы призываем в борьбе за то, чтобы быть избранным представителем народа Арцаха, н прибегать к спекуляциям вокруг мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, чтобы он не стали инструментом внутриполитической борьбы, и воздерживались от распространения откровенной ложной и провокационной информации.

Загрузка...