“Людоеды у здания полиции говорят о демократии”: Вице-спикер НС Армении

6 феварял 2020. Инфотека24. В ходе сегодняшней сессии Национального собрания Армении вице-спикер Ален Симоньян обратился к тем депутатам, которые не поддерживают революционные законопроекты, защищая интересы прежних властей.

Вице-спикер от фракции НС «Мой шаг» призвал их окончательно определиться со своими политическими взглядами и позицией, либо покинуть политическое поле.

В своем выступлении Ален Симоньян в частности сказал:

«В Армении имеет место интересная ситуация. Есть СМИ, которые берут деньги у лица или лиц, которые закрывали СМИ, которые называли ПАСЕ – «политбюро», которые привели к наличию политзаключенных в стране, и они требуют от меня уважительного отношения к СМИ.

Людоеды, которые буквально вчера ели людей, стоят у здания полиции и говорят о демократии. Это абсурд. Человек, чьи работники являются авторами самых кощунственных, плохих, личных статей и репортажей, которые вторгаются в личную жизнь политиков, сегодня говорит о святых. Но, я скажу, что это лишь делает сильнее того, против кого вы это делаете.

Эти люди звонили судье и говорили «В Армении должен измениться собственник, давай, делай!». Сегодня они говорят, что оказывается давление на судью, если мерой пресечения избран арест.

Нужно пересмотреть координаты в политической плоскости. Нужно сделать выбор: или вы разрываете связи с прошлыми властями и мы закрываем эти маленькие группки Сержа Саргсяна, Роберта Кочаряна, их зятьев и пр., которые сеют ненависть в обществе за деньги, и становитесь рядом с революцией, или признайте, что вы не можете найти свое мести ни в этом зале, ни в политике. Старый мир умирает и забирает с собой всех, кто не в состоянии это понять».

Загрузка...