Top.Mail.Ru
Армянофоб-вратарь сборной Азербайджана прокомментировал свой уход из казахстанского "Тобола" | Инфотека 24

Армянофоб-вратарь сборной Азербайджана прокомментировал свой уход из казахстанского “Тобола”

5 февраля 2020. Инфотека24. Азербайджанский голкипер Эмиль Балаев решил покинуть казахстанский клуб «Тобол». О своем решении вратарь сообщил на своей странице в Instagram.

«Несколько дней назад я официально покинул «Тобол». За прошлый год этот клуб и город стали мне очень близки. В «Тоболе» я сумел раскрыться, попал в список лучших вратарей казахстанской лиги. Самое главное, что я дебютировал за сборную страны именно в качестве футболиста «Тобола»”, – написал Балаев.

Спортсмен сообщил, что после назначения нового главного тренера очень многих интересовало его футбольное будущее. Но, по причинам, которые Балаев не указал, он принял решение уйти из команды, и ничуть не жалеет об этом.

Эмиль Балаев поблагодарил руководство клуба за понимание, за то, что вошли в его положение и позволили уйти. Поблагодарил он и болельщиков «Тобола», которые поддерживали его в команде, партнеров по команде и персоналу.

«О Костанае и костанайцах у меня будут только самые теплые воспоминания. Искреннее спасибо за все», – написал Балаев в Instagram.

Напомним, что Бабаев покинул клуб в связи с назначением на должность тренера уроженца Казахстана армянского происхождения. Бабаев тогда подвергся критике из Азербайджана и очевидно не выдержал ее, уйдя из состава “Тобола”. Армянофобские высказывания азербайджанских фанатов очевидно пришлись по душе Бабаеву, иначе в профессиональном футболе таких случаев не бывает.

Загрузка...