Граждане Армении не смогли покинуть КНР на борту «Уральских авиалиний»

2 февраля. Инфотека24. Как передает Посольство Армении в Китае, учитывая ситуацию с распространением коронавируса в Китае, ряд международных авиакомпаний постепенно ограничивают рейсы из Пекина и других китайских городов. Гражданам Армении, находящихся на территории Китая перед поездкой в аэропорт необходимо заранее связаться с авиакомпанией для получения информации о рейсе.

1 февраля группе граждан Армении с билетами авиакомпании «Уральские авиалинии» отказали в регистрации. В то же время в регистрации на рейс гражданам других стран также было отказано. Авиабилеты были компенсированы.

Посольство Республики Армения в КНР посоветовало гражданам Армении переехать в ближайший соседний город, откуда можно будет выполнить рейс в Армению посредством других авиакомпаний, заранее уточнив правила данной авиакомпании.

Посольство и Министерство иностранных дел Республики Армения предпринимают шаги для предотвращения подобного развития событий. В то же время сообщаем, что Посольство постоянно поддерживает связь со всеми гражданами Республики Армения, которые заявили о себе, и отвечает на все запросы.

Пресс-служба МИД Армении

Загрузка...