Серж Саргсян поздравил солдат и офицеров с Днем армии

28 января. Инфотека24. Члены Республиканской партии Армении во главе со своим лидером, третьим президентом Сержем Саргсяном посетили Пантеон Ераблур по случаю 28-й годовщины армянской армии.

Серж Саргсян поздравил военнослужащих с праздником и сказал:

«Я хотел бы поздравить наших солдат, офицеров, генералов и командиров, наших храбрых борцов за свободу и заслуженных ветеранов армянской армии, внесших большой вклад в нашу армию и сынов нашего народа, которые с удовольствием провожают туда и при необходимости добровольно вступающих в ряды армии. Наша армия – великолепная армия-победительница, несмотря на то, что некоторые люди, в том числе внешние силы, пытались дискредитировать ее, принижать наши победы с момента формирования армии, но они потерпели неудачу, потому что наша армия никогда не ошибалась и много раз доказывала свою способность защищать безопасность армянского народа и наших соотечественников, проживающих в Арцахе. Сегодня у нас одно пожлание: сохранить нашу веру в армию. Это очень важное обстоятельство, и мы не позволим никому дискредитировать нашу армию».

Саргсян отказался отвечать на другие вопросы, кроме вопроса о заявлениях премьер-министра Никола Пашиняна. «Вы хотите, чтобы я комментировал какие-то оскорбления в этот светлый день?»

Вице-президент РПА Армен Ашотян, спикер Эдуард Шармазанов, Галуст Саакян, Самвел Никоян, Карине Ачемян, Артак Закарян, Карен Авагян, Гагик Минасян и другие также отдали дань армянским воинам вместе с Саргсяном.

Загрузка...