Top.Mail.Ru
Ты мечтал «стать Сержем», я тебе в этом помогу: Ален Симонян ответил Артуру Ванецяну | Инфотека 24

Ты мечтал «стать Сержем», я тебе в этом помогу: Ален Симонян ответил Артуру Ванецяну

27 января. Инфотека24. Вице-спикер Национального собрания Армении от правящей фракции «Мой шаг» Ален Симонян на своей странице в «Facebook» жестко ответил экс-директору Службы национальной безопасности и своему давнему другу Артуру Ванецяну.

В посте Симонян в частности написал: «Артур, я ведь так хорошо тебя знаю. Знаю, как твоя голова закружилась от преждевременных пагонов и внимания. Тебе показалось, что ты – тень Никола, друг-джан? Ты себе позволяешь низкопробные выражения, забывая о том, что даже когда сегодня у тебя берут интервью, ты этим обязан мне».

Вице-спикер отметил, что вопреки предательству в отношении его, премьер-министра, страны, Симонян всегда во всех интервью называл Ванецяна другом, в то время как тот называет Симоняна – бывшим другом.

«Я тебе дал шанс стать революционером, а ты пошел за своей мечтой детства – «стать Сержем», я в этом вопросе тебе помогу, обещаю: я «осержю» тебя до конца и «Twitter», пароль которого ты даже не знаешь, тебе не поможет. Ты отныне ничего не имеешь, кроме денег», – добавил Ален Симонян.

Загрузка...