Больны те, кто пишет такие новости: врач опроверг слухи о болезни Пашиняна. Инфотека24

27 января. Инфотека24. Со вчерашнего дня в некоторых армянских и даже российских СМИ циркулирует информация о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян якобы проходит курс лечения в клинике неврозов в Ереване.

Поиски по следам источника данной информации привели к некоему пользователю Facebook Николаю Тер-Алабяну, который очевидно является фейком. Новость подхвотил телеграм-канал Мастер пера, на который ссылаются и другие СМИ, в частности, российское издание “Новые ведомости” и армянские порталы “News.am” и “Aysor.am”.

Инфотека24 связалась с директором клиники Цолаком Акопяном, чтобы получить комментарий по данному вопросу.

Цолак Акопян

“Я официально заявляю, что ни Никол Пашинян, ни кто-либо из членов его семьи никогда не обращались ко мне за профессиональной помощью”, – заявил Акопян. Более того, сам он на данный момент находится не в Армении.

По словам директора клиники, распространившаяся в сети информация является наглой ложью и клеветой.

Очевидно, что данная дезинформация является очередной попыткой контрреволюции дискредитировать действующего главу правительства Армении. Подобные усилия предпринимались неоднократно. Как уже выяснилось, за информационной войной против семьи Пашинянов стоят члены старой власти, под эгидой которых продолжают действовать некоторые информационные ресурсы, в том числе и вышеупомянутые сайты.

Инструментом в руках свергнутых властей стал и бывший директор СНБ Артур Ванецян, который успел установить близкие отношения с премьером и его семьёй.

Ниже представляем полную запись телефонного разговора с директором клиники неврозов Цолаком Акопяном:

Загрузка...